Wir sind schon seit 5 Jahren dort im Frühjahr und Herbst und fühlen uns ausgesprochen wohl im Alcudiagarden, und werden immer wieder dieses Hotel buchen. Freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen incl. Getränke und tolles Ambiente. Einfach nur empfehlenswert. Garten und Poolbereich stets sauber und gepflegt, sowie die Schwimmbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, erlauben Sie uns bitte, Ihnen für Ihre anhaltende Treue zu unserem Resort zu danken. Dieses erfüllt uns mit großem Stolz! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „hervorragende Essen“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „super“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.