Lena (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, nettes Personal, alles sauber

Gut

Schön sauber, perfekte Lage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich sehr weiterempfehlen. Perfekt für Kinder.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, könnte allerdings noch etwas mehr auf Qualität geachtet werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie das Personal freundlich und aufmerksam fanden. Wir haben immer gesagt, dass die Mitarbeiter das größte Kapital des Hotels sind, und sie sind sehr stolz auf die Arbeit, die sie Jahr für Jahr leisten, um alle unsere Gäste willkommen zu heißen und sicherzustellen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.