Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr sauber,guter Zimmerservice, sehr gutes Buffet, schöne Poolanlage,für Familien mit Kindern sehr angenehm

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Betten sind bequem ,Beleuchtung gut, Lage der Zimmer sehr gut, Küchenzeile zu klein ,leider keine Kaffeemaschine, im Badezimmer kein Stauraum für Kosmetik

• Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, geschmacklich war es auch sehr gut, Sehr gute Kontrolle der Raumbelüftung,

• Sehr freundliches Personal, Zimmerservice sehr freundlich ,Kellner alle freundlich ,Wünsche wurden sofort erfüllt

• Strandnah direkt an der Promenade

Da wir mit drei Erwachsenen Personen hier waren ,war es zuwenig Animation und Musik am Pool zur Unterhaltung

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standard an Sauberkeit zu schätzen wissen. Wir investieren viel Zeit und Mühe in die Reinigung und Instandhaltung unserer Hotelzimmer und -einrichtungen sowie in die Schulung unseres Teams, um ein Höchstmaß an persönlichem Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.