Gut gelegene Hotelanlage nahe am Strand und Hafen von Alcudia. Schöne Poolanlage mit vielen Aktivitätsangeboten u. Animationsprogramm, besonders für Kinder. Weiterer Pool in ruhiger Lage vorhanden. Klasse Buffet! Super nettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Herrmann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage – nur wenige Schritte vom traumhaften Strand und dem malerischen Hafen von Alcudia entfernt – ebenso schätzen konnten wie unsere gepflegte Poolanlage. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser vielseitiges Animationsprogramm, das speziell auch auf unsere kleinen Gäste ausgerichtet ist, bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Familien bei uns sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden – umso schöner, wenn das bei Ihnen gelungen ist! Auch dass Ihnen unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns in Alcudia begrüßen zu dürfen! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.