Überall sehr liebe und nette und hilfsbereite Mitarbeiter, egal welcher Bereich. Animation Team Weltklasse unsere Kids haben die Minidisco geliebt. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt
Wir hatten ein kleinen Appartement im Nachbarhaus was aber frisch renoviert war.
Essen war sehr lecker. Wir waren 10 Nächte da deswegen hat sich das Essen auch wiederholt. Aber geschmacklich ne 5 Sterne. Wir geben nur 4 Sterne, da der Geräuschepegel schon sehr hoch ist.
Der Service war hervorragend, alle kleinen Problemchen wurden sofort ohne großes Reden behoben.
Zum Strand sind es 5min maximal. Strand sehr gut für Kinder geeignet. Liegen für 13€ pro Tag mit Schirm. Einkaufspassagen und Hafen direkt vor der Tür.
Die Poolanlagen sind zwar klein aber dafür sehr schön. Wir haben ganz oft den kleinen Pool im Nachbarhaus genutzt, weil dort auch unser Zimmer lag. Dieser war auch meistens nicht so voll wie die anderen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem tollen Animationsteam. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Hotelanlage Ihren Wünschen entsprach. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeit Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wie wunderbar, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.