Nikolai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub mit Familie

Gut

Sehr gute Lage und sehr vielfältiges Essen. Besonders gut geeignet für Familien mit eher kleineren Kindern. Kann man gut weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, Vielen Dank für Ihre Zeit und das Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegenbringen. Wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie uns den Reisenden dieses Portals empfehlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie so eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass Sie die fantastische Lage unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.