Sehr guter Service, freundlches Personal, sehr gute Suite mit tollem Badezimmer. Sehr gutes Essen schönes helles Restaurant, schöne Poolanlage ,sauber und ansprechend!
Sehr gut geschlafen Geräumig sauber,großes tolles Bad
Gute Auswahl an Getränke!
Freundlich und zuvorkommend
Sehr gute Lage in Strandnähe!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere geräumigen Hotelzimmer gefallen haben. Viele unserer Gäste bemerken, wie modern und attraktiv unsere Zimmer sind, sowie die beeindruckende Größe unserer Badezimmer. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.