Tolles Hotel in super Lage und hervorragenden Essen. Leider war unser Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet, verweilen auf der Terrasse war unmöglich da wir aber nur auf Kurzurlaub waren, war es ok. Die Animation auf drei Sprachen war auch besonders toll!
Wir hatten leider ein Zimmer mit Ausrichtung zur stark befahrenen Straße, verweilen auf dem Balkon war unmöglich mit dem Lärm. Waren die Fenster geschlossen, war aber alles ok. Sauberkeit war auch ok und die Betten waren seeeeehr gemütlich.
Unfassbar gutes Essen
Fahrt vom Flughafen 45-60 Min. Wirklich nur ein paar Meter zum Strand Zentrum in 20-25 Min zu Fuß zu erreichen oder 1 Station mit dem öffentlichen Autobus bzw gibt es auch die Möglichkeit mit der Kutsche ins Zentrum zu fahren. Der Hafen und das anliegende Cafe/Bar ist super nett. Zudem etliche Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Garden Hotel verbracht haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Insbesondere danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zum Animationsteam. Sie haben eine enorme Motivation und Leidenschaft für ihre Arbeit und setzen alles daran, dass die Kleinen einen unterhaltsamen Urlaub verbringen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten, freuen uns aber zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass der großartige Komfort unserer Betten dazu beigetragen hat, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Kurzurlaub in Alcudia genießen konnten. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.