Gorden (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub an dem nichts gefehlt hat

Gut

Sehr gepflegte Anlage , Essen war sehr gut ,für jede Altersgruppe geeignet, ich werde mit meine Familie wiederkommen.

• Gut
  • Man konnte sehr gut schlafen , Betten waren sehr gut, wir hatten ein Premium Zimmer mit Poolblick, es hat an nichts gefehlt

• Essen war sehr reichlich und Abwechslungsreich

• Sehr gutes Personal , es gab wenn man es brauchte sofort neue Handtücher , Anlage sehr sauber

• 1Std. Vim Flughafen entfernt , Strand und Lokalitäten sowie Shops direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gorden

Lieber Gorden, Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort unserer Matratzen gefallen hat. Ihr Wohlbefinden und eine gute Erholung sind uns sehr wichtig, besonders im Urlaub. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie sich bei uns gut ausgeruht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.