Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Poolanlage und hellhörige Zimmer

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Rundherum gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Die Außenanlage mit großem Pool ist toll angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und einfach gehalten. Hier könnte für besseren (Schlaf-)Komfort noch investiert werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie im Alcudia Garden Aparthotel übernachten und Ihre Meinung teilen. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Wir haben die von Ihnen erwähnten Geräusche zur weiteren Untersuchung notiert. Normalerweise erhalten wir keine Rückmeldungen dieser Art, aber wir werden auf jeden Fall die Schallisolierung in jedem Bereich des Hotels überprüfen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.