Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller und entspannter Familienurlaub mit Zöliakie

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel mit der Möglichkeit glutenfrei zu essen (geeignet für Zöliakie). Wir werden wieder kommen!

• Die Zimmer sind wie beschrieben und ohne böse Überraschungen. Insgesamt ist es recht laut bzw. hellhörig.

• Gut
  • Wegen der Zöliakie unserer Tochter ist das Essen natürlich stets ein großes Thema. Die Köche (insbesondere Diego) haben sich Zeit genommen, um glutenfreie Speisen im Buffet zu zeigen und sogar Extraspeisen bereitet/ zur Verfügung gestellt (bei uns Pancakes, Semmeln, süßes Gebäck, Pommes, Pizza und Eis, es wäre noch Lasagne und Nudeln möglich gewesen). Natürlich steht nicht die gleiche Auswahl wie im Buffet zur Verfügung, das erwartet aber auch niemand!

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Animation war spitze für die Kinder! Tolle Aktionen ohne aufdringlich zu sein. Die Mini-Disco und die Shows haben unsere Große begeistert!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und auch am Ort. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1h, aber hat sehr gut geklappt!

• Gut

Neben der Animation im Hotel (siehe oben) hat man alle Möglichkeiten weitere Aktionen zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023