Absolut gelungener Urlaub. Preis-Leistung passt bei dem Hotel. Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ziemlich in die Jahre gekommene Einrichtung. Allerdings völlig in Ordnung. Auf den "Betten" im Wohnzimmer können Kinder denke ich problemlos schlafen, aber keine Erwachsenen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Selten so durchweg freundliches Personal erlebt. Vom Handwerker bis Rezeption.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super flacher Strand für Kinder mit viel Platz für alle.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Geben sich wirklich Mühe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns sogar weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorsticht. Wir halten es für wichtig, dass dies den Bedürfnissen und Anforderungen unserer Kunden entspricht, daher fühlen wir uns sehr geschmeichelt, dass dieser Aspekt unseres Hotels hervorsticht. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass der Einsatz unserer Kollegen in die richtige Richtung geht und unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.