Große Anlage mit verschiedenen Pools. Für jeden was dabei. sauber und gepflegtes Hotel! Sehr freundliches Personal. Das Personal von der Rezeption, sehr hilfsbereit und freundlich bei jeder Angelegenheit, vorallem Xisca. Sie war sehr hilfsbereit mit ihren Tipps, zum Spazieren gehen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Toksöz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.