Tolles Familienhotel in guter Lage. Personal weitestgehend super Freundlich bis auf Miguel an der Rezeption. Reinigung in den Zimmern könnte noch genauer sein in den schubladen war noch der Müll des vorgängers und oft wurde nicht richtig gewischt und gefegt. Essen ist wirklich sehr hochwertig und alles sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Svetile |
Liebe Svetile, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn unser Mitarbeiter nicht die übliche Höflichkeit und Gastfreundschaft gezeigt hat, die unsere Gäste von uns erwarten. Normalerweise sind unsere Mitarbeiter für ihren freundlichen und professionellen Service bekannt. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team überprüfen, um sicherzustellen, dass es sich um ein Missverständnis handelte und um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.