Sehr schöne Außenanlage mit Pool. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Balkon zum Innenhof empfehlenswert. Sehr kleiner Innenpool mit Whirlpool. Das Essen war fantastisch. Jeden Tag eine andere Auswahl und diese dann sehr sehr breit. Nur zu empfehlen. Großes Lob.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „fantastisches“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob an uns und das Sie uns sogar weiterempfehlen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.