Antje (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Familienhotel m. Top Preis-Leistungsverhältnis

Das Alcúdia Garden übertraf meine Erwartungen an ein 3* Hotel in Spanien. Der Service und die Animation waren überragend, Essen super lecker und abwechslungsreich, die Auswahl an Kinder-, Jugend- und Abendprogramm waren gelungen. Hervorheben möchte ich die Trinkwasserspender, welche sowohl für Familien als auch für Sportler/Rennradfahrer einen absoluten Mehrwert bieten. Wir sind mit 3 Familien angereist und hatten den Wunsch in der Nähe voneinander zu sein. Das hat super geklappt. Die Zimmer sind ausreichend für unsere Zwecke gewesen. Die Betten sind sehr gut der Rest ist qualitativ eher durchschnittlich. Der einzige Schwachpunkt war, dass wir leider ein Zimmer direkt angrenzend an einen relativ lauten Haustechnikraum im 2.OG in Nähe des mittleren Flures hatten.

• Die Zimmer sind ausreichend für unsere Zwecke gewesen. Waren tagsüber draußen und haben nur geschlafen. Die Schlafcouch ist super! Die Betten sind sehr gut, die Möbel sind qualitativ durchschnittlich. Das Geschirr in der Küche war nicht richtig sauber. Der einzige Schwachpunkt war, dass wir leider ein Zimmer direkt angrenzend an einen relativ lauten Haustechnikraum im 2.OG in Nähe des mittleren Flures hatten. Es hat die ganze Nacht an meinem Ohr gebrummt.

• Gut
  • Leckeres Essen, sehr aufmerksames Servicepersonal. Das Essen war manchmal kalt, wenn es zu lange lag. Allerdings war es sehr sehr lecker! Wir hatten Halbpension Plus - was ich absolut empfehlen kann, wenn man so viel unterwegs ist, wie wir. Die Tischanzahl ist nicht ausreichend für alle Gäste. Die Tische sind in den Essenszeiten meist die ganze Zeit voll. Das erhöht den Lautstärkepegel. Dementsprechend muss man früh sein, wenn man mit 11 Personen reist und an einem Tisch sitzen möchte. Bis auf zwei mal hat es in den 12 Tagen allerdings sehr gut geklappt.

• Super Freundliches Personal. Das Angebot eines Wechsels nach der Beschwerde über das Brummen des HAR wurde gemacht. Viel deutschsprachiges Personal. Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Gibt auch gerne mal ein Handtuch mehr.

• Das Hotel liegt in der Zweiten Reihe zum Strand von Port de Alcúdia. Es gibt alle Möglichkeiten in der direkten fussläufigen Umgebung. Die Fahrt von Palma (Flughafen) dauert ca. 1h. Das ist zu erwarten, wenn man in dem Norden von Mallorca Urlaub machen möchte. Ein Mietwagen bietet sich an, um auch die Orte in der Umgebung zu besichtigen.

Kinderanimation. Jugendprogramm. Kleines Fitnessstudio (braucht man nicht, wenn man im Meer schwimmen kann und an der Promenade laufen geht). Alles sehr gut! Die Mini Disco war etwas spät (Beginn erst um 20:30 Uhr). Der Pool ist ungeheizt. Das steht allerdings in der Beschreibung und ist entsprechend zu erwarten gewesen. Als Abkühlung super geeignet.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Vielen Dank, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.