Schönes familienfreundliche Hotel. Zentrale Lage und nur 2 min.von Strand entfernt.Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Animation am Hotel ist abwechslungsreich.Die Zimmer sind geräumig.Wer im Juni dort Urlaub macht sollte viel Mückenspray dabei haben dies war eine Plage.
Wir hatten ein Appartement dies war mit 2 kochfeldern einem Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet
Zentral und 2 min.zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns zu lesen, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dieser Service ist in der Tat einer der Gründe, warum unsere Gäste es bevorzugen sich in der wundervollen Umgebung des Hotels aufzuhalten. Sie weisen in der Tat zu Recht darauf hin, dass es in diesem Gebiet aufgrund unserer Nähe zur Natur und des strikten Verbots zu sprühen, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, gelegentlich mehr Mücken gibt. Zögern Sie jedoch nicht, unser Team jederzeit zu fragen, wenn Sie etwas brauchen, denn unser Ziel ist es, dass Sie einen schönen Urlaub haben. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.