Super Service. Alles bestens.. Freundliches Personal und gutes Essen. Strand ganz in der Nähe. Zum Weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.