Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub

Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gestaltung des Appartements und der Gartenanlage ließen keine Wünsche offen. Es war richtig das etwas teurere Angebot mit Garten-/ Poolblick zu wählen. In der Umgebung finden sich gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars der verschiedensten Preiskategorien und mit den Bussen erreicht man günstig Palma, Inka, Pollenca, Alcudia und Can Picafort (auch zum Besuch regionaler Märkte). Der Strand ist feinsandig, weitläufig und nur ca. 50 Meter entfernt vom Alcudia Garden.

• Aktivitäten

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Darüber hinaus freut es uns, dass Ihnen die Gestaltung des Apartments sowie der Gartenanlage gefallen haben. Wir haben viel Liebe und Sorgfalt in das Design investiert, um unseren Gästen eine komfortable und entspannte Atmosphäre zu bieten. Es ist schön, dass Sie diese Details genossen haben. Es freut uns auch, dass die guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und die einfache Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel während Ihres Aufenthalts von Nutzen waren. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste die Umgebung bequem erkunden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.