Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2022
Traumurlaub

Entdecken Sie ein idyllisches Hotel auf Mallorca, umgeben von atemberaubender Natur. Unsere Zimmer vereinen modernen Komfort mit mediterranem Flair. Das aufmerksame Personal steht Ihnen stets zur Seite. Genießen Sie köstliche lokale Küche im Restaurant und entspannen Sie am Pool. Erleben Sie unvergessliche Momente auf der Sonneninsel.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir freuen uns, Sie im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre so tollen Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich des Komforts erfüllt haben. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.