Das Hotel ist sauber, der Service ist gut. Das Essensangebot ist sehr mannigfaltig, geschmacklich sehr gut für drei Sterne. Die Kinderanimation ist absolute spitze, für Erwachsene wird ebenfalls viel angeboten! Jedoch muss man frühzeitig Liegen am Pool reservieren (was mir eigentlich extrem zuwider ist), da diese sonst alle belegt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genießen konnten und hoffen, dass Ihnen nicht nur die verschiedenen Buffets, sondern auch das Showcooking gefallen hat. Es ist uns eine Freude, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten, und es ist großartig zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt haben. Unser Team hier arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen bestmöglichen Urlaub verbringen, daher ist es für sie eine große Motivation zu hören, dass auch Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns besonders über Ihre wunderbaren Komplimente zu unserem Service. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.