Das Hotel hat eine gute Lage. Für Familien ist es gut geeignet viel Kinderanimation. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer groß und völlig ausreichend
Ein Hoch auf die Köche die sich immer viel Mühe geben. Für jeden ist immer etwas dabei. Abwechslungsreich und die Themen Abende waren klasse
Einmal über die Straße und man ist am Strand. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Ich bin auch ein großer Fan der Sizzle-Station! Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Trotzdem werden wir Ihre Kommentare zu vegetarischen Optionen für die Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.