SB (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kids und zöliakie

Schöne Garten und Poolanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, angenehme Animation, auch für Menschen mit zöliakie geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ansprechende Gerichte mit viel Auswahl für Menschen mit zöliakie, wir wurden jeden Tag von einem Koch durch das Büfett geführt und es wurde erklärt was geht und was nicht. Auch Wünsche speziell für Kinder (pancakes, Nuggets, Pizza usw) wurden gerne erfüllt. Auf Kontaminationen sollte man gut achten, bei vielen Leute im Hotel sind insbesondere die Butter kritisch zu beachten, hier ist ein eigenes Messer und ein frisches Stück vom hinteren Rand sicher ratsam. Wir hatten allerdings keine Problem und waren zufrieden.

• Sehr freundliche und steht’s bemühte Mitarbeiter.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:SB

Lieber Gast, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.