Roth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfohlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, mit Kindern sehr entfehlendswert.

• Sauber, gute Betten. Zum Schlafzimmer zusätzlich ein Wohn- und kleiner Küchenbereich.

• Im Innenbereich des Restaurants war es für uns sehr laut. Im Aussenbereich sehr angenehm.

• Sehr gut und freundlich.

• Ca. 100 m zum Meer 😀

• Gut

Alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Roth

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank auch für Ihr nettes Feedback zu unserem „sehr guten und abwechslungsreichen“ Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Es tut uns leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, das Ihnen Informationen zu den weniger frequentierten Zeiten gibt, damit Sie das Buffet in Ruhe genießen können. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir es geschafft haben, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und danken Ihnen, dass Sie uns den Reisenden dieser Plattform empfohlen haben. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.