Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! 👍👍

Super schönes Appartement Hotel mit sehr schöner Poolanlage, direkter Anschlussweg zum Strand! Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir geben der Anlage 5 Sterne!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, erlauben Sie uns bitte, Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung zu danken. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare zum Service mit dem Team geteilt. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.