Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub!Wir fühlten uns sehr gut betreut.Das Personal war aufmerksam und hat uns mit Rat und Tat beiseite gestanden!Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis.Essen und Zimmer waren wirklich gut 👍! Wir kommen gerne wieder 👌🌞🌞
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Anerkennung der Leistungen unseres Teams. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet. Wie wir aus Ihren Worten herauslesen können, glauben wir, dass Sie unser Konzept perfekt verstanden haben: Eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.