Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit.

Zweiter Besuch, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne saubere Zimmer. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ideal zum Shoppen, Strandurlaub und Erholung!

• Fast täglich Reinigung der Zimmer!

• Sehr gute Küche, für alle etwas dabei

• Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal

• Top Lage mitten im Geschehen

Alles ist möglich

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm an, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich erneut in unserem Hotel gefühlt haben. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre Treue! Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schönen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Essen genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.