Wir waren mit zwei Kindern(4J und 6J) in diesem Hotel. Statt gewöhnliche Karten-Schlüssel gab es ein Transponderarmband, auch für die Kindern und die Kids waren begeistert. Das Armband nicht aus Plastik, sondern ganz stylisch geflochten, trage immer no h,auch nach Rückreise. Kostenlose Wasserspender überall
Die Hotelmanagerin Frau Millan war sehr hilfsbereit
45 Minuten von Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Alcudia Garden Aparthotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass das Transponderarmband, das wir anstelle der üblichen Schlüsselkarten anbieten, besonders bei Ihren Kindern so gut ankam. Wir freuen uns, dass es auch nach Ihrer Rückreise noch ein schönes Andenken ist! Zudem freut es uns, dass Sie die kostenlosen Wasserspender zu schätzen wussten – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und praktischen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch großartig zu hören, dass Frau Millan Ihnen mit ihrer Hilfsbereitschaft weiterhelfen konnte. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stolz, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rúckmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.