Alles in Allem hat das Hotel unsere Erwartungen an ein 3 Sterne-Hotel übertroffen. Wir waren mehr als zufrieden mit allem und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich sehr wohl und Willkommen! Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, sodass es nicht den typischen „Bunker-Stil“ hat. Sehr schicker und freundlich gestalteter Eingangsbereich. Eltern entspannt und Kinder glücklich - was will man mehr. Top Empfehlung für Familien mit Kindern! Die Anbindung ist gut, Strand und Supermarkt sowie Shops quasi vor der Nase, man kann aber auch den ganzen Tag in der Anlage bleiben, ohne dass einem langweilig wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Appartments für Familien sind etwa 30qm groß, sehr geräumig und sauber. Unser Appartement fanden wir wenig abgewohnt - sehr modern und freundlich eingerichtet. Besonders praktisch war der Kühlschrank sowie das separate Schlafzimmer. Das Zimmer war zu jeder Zeit angenehm kühl, die Klimaanlage ließ sich schnell und einfach auf individuelle Ansprüche einstellen. Der Zugang zur Anlage und den Zimmern erfolgt über schicke Armbänder, mit denen auch unsere Kinder gut zurecht kamen und die - trotz hoher Beanspruchung - bis zum Schluss funktionierten. Praktisch war auch, dass man damit Getränke, Eis etc. aufschreiben lassen konnte und man daher kein Bargeld dabei haben musste. Das Erreichen des Waschbecken war für unsere Kleine (4) nicht möglich, vielleicht könnte das Hotel im Sinne der Familienfreundlichkeit hier kleine Tritthocker auf Anfrage/ gegen Kaution oder serienmäßig in den Zimmern zur Verfügung stellen. Die Dusche war total klasse - sehr geräumig und zum schnellen Abduschen, gerade mit kleinen Kindern, ideal. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Das Personal sehr nett. Einmal kamen sogar spät am Abend noch zwei ganz liebe Damen, weil wir uns mit einer Frage an die Rezeption gewandt hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gibt genug von allem für Alle. Abends gibt es Themenabende. Das Essen hat uns und unseren Kindern sehr gut geschmeckt. Es wird viel frisch gekocht und auch auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Manchmal waren die Kellner auch entsprechend gekleidet und es gab kleine passende Einlagen während des Essens. Die Atmosphäre ist entsprechend der vielen Familien eher laut, was uns aber nicht störte. Am Buffet mussten wir nie lange anstehen. Speisen wurden regelmäßig gegen frische ausgetauscht und nachgefüllt. Das Servicepersonal ist stets sehr freundlich, ein kleiner Spaß mit unseren Kindern war immer drin. Es räumt schnell weg und auf und hat uns alle Wünsche gern erfüllt. Alle waren stets sauber und schick gekleidet. Bei großer Hitze und hohem Gästeaufkommen ist ein solches Verhalten nicht selbstverständlich. Egal ob außen oder innen, man bekommt immer gut Platz. Im Rahmen unserer HP Plus durften wir bei Anreise um 9 Uhr noch frühstücken und bei Abreise um 4 Uhr nachts ein kleines Lunchpaket im Speisesaal packen. Auch positiv zu erwähnen sind die Wasserspender überall in der Anlage, an denen man sich zu jederzeit kaltes oder normal temperiertes Wasser abfüllen konnte. Super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegte Anlage! Unsere Kinder und wir liebten alle drei Becken. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt einen Bademeister, der für Ordnung sorgt und sich kümmert, dass liegen nicht sinnlos reserviert und blockiert werden. Der Pool schien keine Schließzeit zu haben, was wir so auch nicht kannten. Das Wasser war stets sauber. Total klasse hier eine Box mit liegengebliebenen Schwimmringen, Sandeimern und allerhand anderen Spielsachen für den Pool. Wir haben uns daraus öfters Sachen geliehen und selbst unsere Schwimmnudel und Wurfscheibe für andere Gäste zurückgelassen. Einzig zwei Hinweise: eine Leiter im Schwimmer-Pool scheint in den Fliesen außerhalb nicht mehr richtig verankert zu sein und: einige Poolfliesen unter Wasser lösen sich/ sind locker, sodass ich mir einmal den Finger am Rand aufschnitt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da der Strand nahe am Hafen liegt, war dort öfter ein komischer Geruch sowie viel Seetang. Schade war, dass die Strandduschen nicht funktionierten (trotz Tourismusabgabe). Wahrscheinlich wurden sie aufgrund der Wasserknappheit auf der Insel abgestellt. Wir waren meist abends am Strand, auf Muschelsuche, zum Toben mit den Kids und nur mit den Füßen im Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation sehr abwechslungsreich. Großes Angebot für alle Bedürfnisse und sehr liebevoll gestaltet für Kinder. Auch Familien werden einbezogen. Die Animateure sind nett und unterhalten gut, ohne aufdringlich zu sein. Abends gab es statt peinlicher Familienspiele schöne Shows, die auch unseren Kindern gut gefielen - und die Mini-Disco sowieso.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Kris & Ronny |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben! Es ist großartig, dass Ihnen unser Hotel gefallen haben. Besonders die zentrale Lage mit Nähe zum Strand und zu Geschäften ist bei vielen unserer Gäste sehr beliebt. Wir sind stolz darauf, eine Umgebung zu schaffen, in der sowohl Eltern als auch Kinder eine erholsame und spaßige Zeit verbringen können. Wir freuen uns, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihrer Familienwohnung sowie die praktische Klimaanlage und den Zugang durch die Armbänder geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Tritthocker nehmen wir gerne auf – wir werden prüfen, wie wir hier eine noch bessere Lösung anbieten können. Es ist fantastisch zu hören, dass das Essen Ihren und den Geschmack Ihrer Kinder getroffen hat! Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche und frische Mahlzeiten, die allen Bedürfnissen gerecht werden. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu den Wasserspendern in der gesamten Anlage und dem späten Frühstück sowie dem Lunchpaket. Wir möchten unseren Gästen immer den bestmöglichen Service bieten, und es freut uns, dass Sie diese Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.