Saskia (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage ist Ok, allerdings kein zweites Mal..

Im allgemeinen hat das Hotel eine sehr gute Lage und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ziemlich clean und spartanisch eingerichtet. Unser Flug ging um 6 Uhr morgens. Um 10 Uhr kamen wir im Hotel an. Der Check in ist ab 14 Uhr. Leider wurden wir absolut demotivierend empfangen. Der erste Satz der Dame am Empfang war "Check in erst um 14 Uhr, das ist immer so" ... Ja OK, in Ordnung. Leider war dies sehr enttäuschend, erstmal habe ich in keinem Hotel erlebt, dass der Check in so knall hart durchgezogen wurde des Weiteren finde ich es unmöglich, seinen Gästen nicht ein nettes Wort entgegen zu bringen. "Wie war Ihre Anreise?".. " Falls Sie eine Toilette benötigen..?"... " Leider können Sie noch nicht einchecken aber vertreiben Sie sich doch noch nett die Zeit im ....!" ... Einfach nichts der gleichen... Wir mussten selbst nachfragen ob wir die Koffer wenigstens dort lassen können. Dieser Empfang hat uns echt irgendwie noch den ganzen Tag mitgenommen und tatsächlich auch irgendwie wütend gemacht wie man so mit seinen Gästen umgehen kann. Zu den Zimmern folgendes: Wir haben bewusst ein Standard Zimmer gebucht. Allerdings sollten auch dort einige Dinge wie ein Mülleimer (nicht nur im Bad) verfügbar sein?? Unseren Müll und Getränkeflaschen mussten wir in einer Ecke Sammeln, der dann von der Putzfrau, wenn die mal kam mitgenommen worden ist. Zu dem keine Handseife? Das Bett war eine Qual, tut mir leid das so schreiben zu müssen aber wir hatten schmerzen ohne Ende. Im Allgemeinen war unser Zimmer sehr "verlebt". Schmutzige Wände und Fußleisten. Dreckige Fugen usw. Fazit: Wer keine Ansprüche hat ist hier genau richtig. Die Lage ist Gut. Das Frühstück war hervorragend,

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Saskia

Es tut uns leid, dass unser Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Der Check-in beginnt um 14:00 Uhr. Das Missverständnis mit dem Rezeptionspersonal tut uns leid. Wenn Sie früher ankommen, können Sie auf die Toilette gehen, Ihre Koffer abstellen oder sich auf das Sofa am Eingang setzen, um sich auszuruhen, bis das Zimmer fertig ist.