Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gemütliches Wohlfühlhotel !

Ein sehr schönes ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten des Hotels hat uns besonders gut gefallen und jeden Tag auf's Neue begeistert. Das Essen ist vielfältig und mehr als ausreichend - Das Dessert am Abend eine Augenweide - Die Sauberkeit der Zimmer und der wunderschön angelegten Anlage hat uns zu 100% überzeugt. Eher ein Hotel für Leute ohne Kinder. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • ´Wir haben alles gehabt was wir brauchten, Rauchen ist auf dem Balkon erlaubt

• Super gutes Essen mit viel Liebe zubereitet, es ist für jeden etwas Leckeres dabei - Besonders das Dessert am Abend ist sehr verführerisch -

• Das Personal und die Bedienungen waren sehr, sehr freundlich verdienen eigentlich noch eine Sonne mehr als die vorgeschlagenen 6 Sonnen! (Wir haben das nie als aufgesetzte Freundlichkeit empfunden und haben uns dabei sehr wohl gefühlt)

• Gut
  • 45 Minuten Transfer, viele Ausflugsziele mit Bus erreichbar, Leihwagen macht Sinn, wenn man die Insel zeitunabhängig auf eigene Faust erkunden möchte

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage sind sehr gepflegt und tadellos, Entertainment jeden Abend und abwechslungsreich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness