Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das beste Hotel auf Mallorca

Super Service und Essen. Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das beste Hotel, dass wir je auf Mallorca besucht haben. Wir waren schon oft auf Mallorca und 2 x in diesem Hotel. Das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Gut
  • Wir bewohnten mit 3 Erwachsenen ein Standard-Doppelzimmer mit Zustellbett . Es war ausreichend groß, nur der Schrank könnte etwas größer sein.

• Da Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Speisesaal und auf den Terrassen herrscht nicht der übliche Trubel. Obwohl wir in der Hochsaison angereist sind, gab es keine langen Schlangen.

• Sehr guter Service. Eine unserer Töchter wohnte mit ihrem Partner in einem anderen Hotel, da das Alcudiamar ausgebucht war. Trotzdem konnten wir hier zusammen ihren 30. Geburtstag feiern. Das Hotel spendierte eine Flasche Sekt und hat alles nach unseren Wünschen vorbereitet.

• Die Lage ist unschlagbar: Angenehm ruhig und entspannt und trotzdem nah am Zentrum. Von der Liegewiese aus, kann man problemlos durch eine Tür den kleinen Strand betreten. Kein Getümmel im Wasser oder am Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ungefähr eine Stunde (mit dem Auto). Ausflüge zur Altstadt von Alcudia, nach Son Real, Capdepera, Arta, zum Cap Formentor, nach Palma usw. sind empfehlenswert. Ein Mietauto ist von Vorteil, wenn man unabhängig sein möchte. Die Ausschilderungen sind auf der ganzen Insel gut. Wir haben mit dem Auto schon die ganze Insel bereist und hatten nie größere Probleme ans Ziel zu kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Torsten

Hallo, schön, dass Sie wirklich Zeit gefunden haben, hier eine Bewertung abzugeben. Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal, dass Sie mit beiden Töchtern bei uns zu Gast sein können. Es feut uns, dass alles so gut geklappt hat mit dem Geburtstag und Ihre Tochter sich gefreut hat. Also bis hoffentlich ganz bald, liebe Grüsse an die gesamte Familie Botel Alcudiamar