Sehr ruhig und direkt am Meer bzw. Sporthafen gelegenes, komfortables Hotel. Attraktive Grünanlage zum Meer hin, großer Pool und Liegebereich.
Wir hatten eine Suite gebucht und wurden mit einer guten Ausstattung in einem frisch renovierten Appartment belohnt.
Vielseitiges und schön dekoriertes Abendbuffet, viel frische Salate und Obst in einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Umfeld. Nach vierzehn Tagen Aufenthalt hat man sicher einen großen Teil des Angebots durch, aber es sollte immer etwas für jeden Geschmack dabei sein.
Sehr nettes und gut deutschsprechendes Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant.
Das Hotel liegt auf der nordöstlichen Seite der Insel, also genau am anderen Ende als Palma. Das kann man als Stärke bewerten, denn die Umgebung ist reizvoll, ruhig und es gibt In der Nähe viele lohnenswerte Ziele, z.B. die Altstadt oder der Markt von Alcudia, die sehr hübsche Stadt Pollenca oder das berühmte Formentor.
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessbereich und verschiedene Wellnessangebote, einen winzigen Pool im Inneren und einen großen im Außenbereich. Besondere Freizeitangebote gab es während unseres Urlaubs, zum Saisonstart im März, noch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dr. Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Halli Hallo, vielen herzlichen Dank, dass Sie wirklich die Zeit gefunden haben, uns hier zu bewerten, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren, wir werden Ihr Lob an das gesamte Personal und die Küche weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Botel Alcudiamar