Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen endlich wieder in "unser" Botel

Es handelt sich hier um ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage um die Insel zu erkunden oder aber einfach zu entspannen und sich wohl zu fühlen.

• Das Essen, für uns ganz besonders das Frühstück waren klasse, sehr viel Auswahl, leckerer Kaffee und Säfte. Das Abendessen war auch spitze, immer sehr viel Auswahl, liebevoll angerichtet und schmackhaft. Besonders schön, war es, das Essen draußen, bzw. auf der Terasse zu genießen.

• Einfach nur TOP! Von den lieben Reinigungsfeen bis hin zu den leitenden Angestellten des Hotels! Alle waren stets freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen aber niemals aufdringlich, genauso muss es sein.

• Die Lage ist perfekt, für Ruhesuchende und Unternehmungslustige gleichermaßen. Außerdem lädt sie dazu ein, den schönen Hafen und die tollen Yachten zu bestaunen. Wiederum sind es auch nur ein paar Schritte, bis zur Vergnügungsmeile, wo es gemütliche Restaurants, Cafes und Bars zum verweilen und auch unzählige Geschäfte zum bummeln gibt. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist ebenfalls toll und sehr zu empfehlen.

Ganz toller Infinity-Pool, sehr schön gestaltet und mit prima Ausblick. Es gibt auch ein "Hallenbad" mit Spa- Bereich, worüber ich allerdings nichts berichten kann, da wir den Bereich nicht genutzt und so nur kurz angeschaut haben. War aber auf jeden Fall schön angelegt und passte sehr gut zum gesamten Botel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marina

Hola, danke für Ihre Bewertung, Schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob ans gesamte Personal weiter. Herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar