Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Entspannungsurlaub mit Traumlage

Schönes, gepflegtes Hotel. Die Aussicht ist unglaublich, Suiten sind sehr geräumig und auch das Essen war rundum zufriedenstellend

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren wirklich mehr als zufrieden. Die Balkone haben direkten Meerblick und eine Hängematte, die Zimmer waren sehr großzügig ausgestattet. Wohnzimmer mit zwei Sofas und Tisch, sowie Esstisch und Kochecke, Badezimmer mit Dusche UND Wanne Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank. Zwei Fernseher im Zimmer. Geschlafen sehr gut :)

• Das Essensangebot war steht’s reichhaltig und frisch. Es gibt auch als Highlight eine Station mit Koch der frische Speisen zubereitet sowie Themen Abende. Eigentlich müsste ich einen stern abziehen, da wir als Vegetarier oft nur die Basic Sachen essen konnten, aber da das ja wohl wirklich unsere eigene Schuld ist wenn wir die Sachen nicht essen gibts volle Punkte :)

• Auf Mallorca spricht ja grundsätzlich jeder deutsch, was uns entgegen kommt da unser Spanisch etwas ... eingerostet ist. Bei fragen wurde uns steht’s direkt geholfen und das Personal im Gastro Bereich war exzellent

• Auf Mallorca gibt es nur einen Flughafen und Alcudia ist am anderen Ende der Insel. Davon abgesehen liegt das Hotel sehr zentral am Hafen, Verbindungen in die umliegende Orte sind 5 min zu Fuß erreichbar und viele kleine Läden und Restaurants ebenfalls

• Gut

Haben wir so nicht groß genutzt. Es ist weniger ein Freizeit und Erlebnisse Hotel als wirklich ein Ort zum entspannen. Es gibt zwar einen Fitnessraum und innen Pool mit Sauna, aber das ist alles sehr klein gehalten (was vollkommen ok ist, da der Außenbereich auch wirlich ein Traum ist). Die abendliche Musik im Bar Bereich war angenehm ?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julian

Hola, herzlichen Tag für diese tolle und ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat. Sagen Sie uns einfach bescheid, dass Sie Vegetaria sind, dann stellt sich die speziell darauf ein. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar