In dieser wunderschönen Anlage findet man Ruhe und Erholung. Ein sehr ruhiges und nettes Publikum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, im EG mit Liegen vor der Terrasse. Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings wäre ein großes Bett schöner gewesen zwei Einzelbetten. Die Dusche war phantastisch.
Wir hatten Halbpension. Für uns war das Essen mega lecker und ließ keine Wünsche offen. Mittags bekommt man in der Bar kleine Snacks. Die Cocktails sind klasse.
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend und fleißig. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden. Unsere Wünsche sind alle erfüllt worden.
Das Hotel liegt direkt am Hafen und der Bucht von Alcudia. Man blickt immer aufs Meer. Lokale sind fußläufig erreichbar, auch Alcudia selbst. Bushaltestellen ebenfalls in der Nähe mit guten Verbindungen zu Ausflugszielen. Von Palma ca. 50 Minuten.
Die Poolanlage und der große Gartenbereich sind phantastisch. Es gibt einen Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Das Entertainment ist okay. Schön ist, dass man kostenlos Kajak und SUB ausleihen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Susanne, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen auch dieses Mal so gut bei uns gefallen und hoffen Sie nächstes Jahr zum 3. Mal hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von Allen, Ihr Alcudiamar