Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison absolut empfehlenswert

Sehr weitläufige und geschmackvolle Anlage mit mehreren größeren Hotelgebäuden und vielen Einzel- und Doppelbungalows in einer üppig grünen Gartenlandschaft. Kaum ein Gebäude gleicht dem anderen, es gibt viele kleinere und größere Plätze, sehr viele Pools, verschlungene Wege und eine tolle Strandpromenade. Alles in allem ergibt das ein wunderbar stimmiges Gesamtkonzept eines Dorfes oder einer kleinen Stadt.

• Aufgrund der geringen Belegung des Hotels in der Vorsaison (Mai) und vermutlich auch aufgrund unserer vorab per E-Mail geäußerten Bitte um eine Badewanne (in der von uns eigentlich gebuchten Kategorie nicht vorhanden) bekamen wir ein kostenfreies Upgrade. So erhielten wir (statt des gebuchten Doppelbungalows mit Gartenblick) einen sehr großzügigen Einzelbungalow inmitten einer üppig grünen Gartenanlage hinter dem Royal-Olympian-Teil der Anlage, mit geschmackvollem und tadellos sauberem Wohn- und Schlafzimmer, kleiner Küche, zwei Bädern (eins mit Dusche und Badewanne, das andere mit Dusche), großer Veranda und direktem Zugang zu einem großen Shared-Pool. Den von außen kaum einsehbaren Pool teilen sich (theoretisch) 5 Wohneinheiten. Da die anderen Bungalows in unserer Reisezeit aber bis kurz vor Ende nicht belegt waren, hatten wir de facto einen Privat-Pool.

• Für solche Anlagen typische und reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten, geschmacklich durchschnittlich, aber immer alles vorhanden und zügig nachgelegt. Besonders hervorzuheben sind die Berge von reifen Erdbeeren zum Abendessen. Durch die geringe Belegung des Hotels mussten wir bei den Mahlzeiten nie anstehen und bekamen stets sofort einen Tisch an der von uns bevorzugten Stelle.

• Reinigung des Zimmers, Nachlegen der Speisen bei den Mahlzeiten, Abräumen der Tische - alles tadellos.

• Gut
  • Großzügige Anlage mit wundervollem Sandstrand. Olympia ist eine dreiviertel Stunde mit dem Mietwagen entfernt, die anderen bedeutenden Ausgrabungsstätten der Westpeloponnes (u.a. Pylos, Messene, Bassai) ca. anderthalb bis zwei Stunden.

• Schlecht

Die Abendanimation ist sicherlich ausbaufähig bzw. niveauvoller zu gestalten. Die Kinderdisco war stets viel zu laut (für eine Handvoll anwesender Kinder) und in der Liedauswahl immer gleich. Weitere Kinderanimation fand in unserer Reisezeit nicht statt. Die Abendanimation für Erwachsene bestand in Bingoabenden und langweiligen Spielchen. Shows fanden gar nicht statt. Allerdings führte dies abseits des Haupthauses zu himmlischer Ruhe in der Anlage. Toll dagegen war die große Auswahl an verschiedensten (Spaß-) Fahrzeugen bei "Alex Rent a Bike", die man in der weitläufigen Anlage gut nutzen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Olympian Village begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage