Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kein Preis Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Die Anlage ist für Familien mit Kindern sehr gross, die Zimmer sehr klein und trotz Renovierung von sehr schlechtem Standart für ein 5 Sterne Hotel. In keinster Weise sauber! Das Essen entspricht auch nicht dem Standart dieser Hotel Klasse. Wenig Auswahl und nicht typisch griechisch

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Die Standart Zimmer waren dreckig , die Klimaanlage hat gestunken und die Betten waren sehr durchgelegen

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Nirvana. Man muss, wenn man kein Auto hat, den Urlaub im Hitel verbringen. Es gibt die Möglichkeit einer Fahrradverleih und Animation. Shoppen eher wenig

Fahrrad , Animation und Fitness gibt es ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wie bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die genomme Zeit uns zu bewerten. Das Wohl und die absolute Entspannung unsere Gaeste, liegt bei uns im Vordergrung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage weitläufig und familiär empfunden haben. In unseren vielen Bereichen versuchen wir stehts den gewünschten Komfort zu gewährleisten. Der Dialog zu unseren Gaesten ist hierfuer sehr wichtig und diese können uns jederzeit ansprechen, sollte es zu Unstimmigkeiten kommen, wobei wir gerne behilflich sind. Es betrübt uns einerseits zu lesen, dass unsere vielfältigen, reichhaltigen Snacks, sowie unsere frische mannighaltige Küche mit vielen erlesen wechselnden Spezialitäten, zubereitet von professionellen, sehr gut geschulten Köchen, nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an unseren Küchenchef weiter, der sicherlich auch vor Ort ein offenes Ohr fuer Sie bereithielt, um evtl Wünsche annähern zu koennen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei den Aldemar Resorts begrüssen zu können. Beste Grüsse, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage