Jeannette (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert! Ich komme gern wieder...

Ich war zum ersten Mal im Aldiana Club Ampflwang, um an einem Jumping-Wochenende teilzunehmen. Es war grandios. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, umgeben von vielen Wäldern. Die Anreise mit der Bahn ist schwierig - ich würde immer empfehlen, mit dem Auto anzureisen. Das Buffet ist oberklasse - thematisch passend zur EM wurde auch das Abendessen gestaltet. Das Abendprogramm war super durchdacht. Ich freu mich schon auf das nächste Mal!

• Sehr schöne Zimmer. Ich fand es sehr gut, dass es Verdunkelungsvorhänge in meinem Zimmer gab.

• Ich habe noch nie so ein riesiges Buffet gesehen. Absolut spitze. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Super Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist schlecht, wenn man mit der Deutschen Bahn aus Deutschland anreist. Es wäre gut, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln besser von z. B. nach Passau anreisen könnte. Die Umgebung ist sehr idyllisch. Hier hat man wirklich seine Ruhe.

Viele Freizeitangebote sowohl für Alleinreisende, als auch für Familien.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Jeannette

Hallo liebe Jeannette, das gesamte Team Aldiana bedankt sich herzlich für deine superausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Du bei uns einen schönen und sportlichen Urlaub verbracht habt. Komm uns sehr gerne wieder besuchen. Dein gesamtes Team Aldiana Club Ampflwang