Der Aldiana Club Ampflwang bietet für jedes Alter und jeden Geschmack absolut ausreichende Möglichkeiten. Es wird sich stets bemüht selbst in Coronazeiten das Clubfeeling an die Gäste zu vermitteln. Im Club selber gibt es eine riesen Auswahl an Sport- (zB Reiten, Tennis, Fitness, Biken, Fitnesskurse, Schwimmbad, Bogenschiessen ..) und Freizeitmöglichkeiten (zB Wellness, Sauna, Wandern, ...) Auch Kinder sind hier immer bestens versorgt !
Unsere Zimmer (Doppelzimmer) waren sehr sauber, ausreichend geräumig und in ruhiger Lage.
Die Gastronomie ist sehr abwechsungsreich, mit grosser Auswahl und bietet für jeden Geschmack das Passende. Durch die verschiedenen Themen Abende beim Buffet wird das kulinarische Erlebnis noch einmal aufgewertet. Die Räumlichkeiten und der Buffetzugang sind auch in Corona Zeiten mehr als ausreichend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich , hilfsbreit und aufmerksam. Man merkt, dass hier viel Wert auf Teamgeist und Zusammenhalt gelegt wird. Peet der Clubmanager ist sehr präsent und offen für alle Fragen und Anregungen. Michi gelingt es mit Ihrem Team den Gästen täglich ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zu bieten. Gerade in Coronazeiten wird deutlich spürbar noch mehr Wert auf Hygienemassnahmen gelegt
Die Lage im wunderschönen Waldgebiet mit tollen Wander- Radwegen wird noch durch tolle Tagereisemöglichkeiten (Seen, Salzburg..) ergänzt.
Die Tennislehrer waren sehr freundlich, qualifiziert, kompetent, gehen auf Wünsche ein und können daher ein auf den Spieler individuell angepasstes Training anbieten. Giorgio hat Verbesserungspotentiale bei uns direkt erkannt, klar besprochen und dargestellt. Wir uns sicherlich weiter bringen ! Das Personaltraining bei Mitchi war sehr aufschlussreich und eines der persönlichen Highlights, dass viele neue nutzbare Erkenntnisse gebracht hat. Auch die regulären Kurse bereiten sehr viel Freude, da Michi und Mitchi stets mit voller Leidenschaft und Einsatz ihre Teilnehmer zu Höchstleistungen motivieren und persönliche Grenzen neu definieren Die Wellness-, Fitness- und Poolanlage sind super schön, modern und sauber ! Entertainment u.a tagsüber am Pool beim strahlenden Sonnenschein und schöne Schows am Abend runden das tägliche Programm perfekt ab. Es entsteht nie auch nur eine Minute Langeweile :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Vielen Dank für Deine positiven Worte zu unserer Gastronomie und unseren Themenabenden. Dein Lob zum Fitness und dem Tennistraining geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Außerdem freut es uns sehr, dass Euch unser Hygienekonzept überzeugen konnte und Ihr Euch gut bei uns aufgehoben gefühlt habt. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang