Ich habe kürzlich das Hotel Aldiana Ampfelwang besucht und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich pudelwohl. Das gastronomische Angebot im Hotel Aldiana Ampfelwang war erstklassig. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen verwöhnten. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Aldiana Ampfelwang einfach perfekt. Ich fühlte mich wie zu Hause und wurde rundum verwöhnt. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und erneut diese wunderbare Erfahrung zu machen.
Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und boten den perfekten Rückzugsort
Ich bin Veganerin und das Green Cuisinie Angebot hat uns jeden Tag begeistert. Das Restaurant hatte eine gemütliche Atmosphäre und zu unserem Hochzeitstag wurde der Tisch sogar extra geschmückt.
Das Personal war so freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels war auch großartig. Es gab viele Aktivitäten, die ich unternehmen konnte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und der Außenpool war einfach fantastisch! Es gibt aber auch viele andere Aktivitäten wie Tennis, Volleyball, Entertainment etc. Langweilig wurde es nie.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, danke für deine erstklassige Bewertung! Es ist super zu hören, dass ihr euch bei uns von der ersten Sekunde an "pudelwohl" gefühlt habt. Danke für deine lobenden Worte an das gesamte Team. Gerne geben wir diese an die Abteilungen weiter. Besonders freut uns, dass wir dich auch von unseren veganen Optionen am Buffet begeistern konnten, und werden diese Rückmeldung gerne an die Küche weitergeben. Wir freuen uns auch schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin. Beste Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald, Euer Team vom Alidana Club Ampflwang