Ruhig gelegenes Hotel, welches mit dem Gesamtkonzept überzeugen kann. Für sportlich aktive Familien jüngeren Kindern einmalig.
Moderne kleine Zimmer, aber schon etwas abgewohnt. Wenig Stauraum für die Klamotten, aber immer sauber und ordentlich geputzt. Wir haben einen Balkon vermisst.
Super leckeres Essen in Büffetform. Es gibt mehrere Live-Cooking Stationen, die immer verschiedenes Fleisch-, Fisch und vegetarische Gerichte zur Verfügung stellen. Auch für Vegan gibt es mit Wellfit oder Welldiana super leckere fertige Teller. Die Getränke sind im Preis bereits inkludiert und der Wein und das Bier ist qualitativ hochwertig. sehr schade fande ich, dass die Erpressbar am Abend nicht mehr vorhanden war.
Sehr freundliches Personal. Jeden morgen wurden uns die Schnuller in der Gastro sterilisiert. Fast jeder Mitarbeiter hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Insbesondere die Animation war immer für die Gäste da und hatte immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt ruhig im schönen Hausruckwald. In der näheren Umgebung gibt es schöne Wander- und Fahrradtouren. In der Stadt Ampflwang (5 Minuten mit dem Auto) gibt es einen DM, Aldi bzw. Hofer, Apotheke und weitere notwendige Einkaufsmöglichkeiten. Salzburg liegt mit dem Auto 1 Stunde entfernt. Die Mitarbeiter von Aldiana kennen sich sehr gut aus und geben gerne Tipps für Ausflüge
Hier würde ich gerne einen 7. Stern vergeben. In noch keinem anderen Hotel habe ich ein so überwältigendes Freizeitangebot erhalten. Theoretische Kinderbetreuung von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr (ab 2 Jahren). Zweimal am Tag Minidisco. Für die Kinder ist jeden Tag ein Thementag (Cowboy, Eiskönigin, Pawpatrol...), aber auch für die Erwachsenen ist alles geboten. Fussball, Volleyball (bzw. Beachvolleyball), Eisstockschiessen, Badminton, täglich wechselnde E-BIke Touren und Wandertouren. Und zum Schluss noch täglich 8 verschiedene Fitnesskurse. Von Yoga und Pilates bis Body Pump und Intensiv Core-Training. Für jeden ist etwas dabei. Wer das nicht machen will, findet ein super Fitnessstudio. Insbesondere Michi, der Fitness-Drill-Instructor, gilt es hier positiv zu erwähnen. Sie macht täglich schätzungsweise 3-4 unterschiedliche Kurse, hat für die Gäste ein offenes Ohr und rockt abends die Show auf der Bühne. By the way zu den Shows: Noch selten habe ich eine so hohe Qualität bei den abendlichen Shows auf der Bühne gesehen. Jede Show lohnt sich zu sehen, obwohl diese alle von dem Animationsteam selber auf die Beine gestellt wird. Zusammenfassend: Einzigartige Unterhaltung für Jung und Alt wird hier geboten. Besser geht es nicht. Das Hallenbad ist etwas klein, aber dafür gibt es einen sehr schönen Sauna-und Spabereich. Tennisplätze sind Indoor-und Outdoor auch vorhanden. Bei schlechtem Wetter haben die Kinder einen kostenlosen Indoor-tun-Park zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit so vielen Sonnen. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aktivurlaub bei uns verbracht habt. Insbesondere freuen wir uns über Dein ausführliches Feedback zu unserem Freizeitprogramm mit unglaublichen 7 von 6 Sternen. Es ist sehr schön zu hören, dass Euch unsere Programme am Tag sowie am Abend überzeugen konnten und sowohl Ihr Erwachsenen als auch Eure Kinder voll auf Eure Kosten gekommen seid. Außerdem möchten wir uns für Dein Lob zu unserem Essen bedanken. Es freut uns, dass wir Euch auch kulinarisch begeistern konnten. Dass Ihr das Lächeln unserer Mitarbeiter auch trotz Maske erkannt habt, ist sehr schön zu hören und ein Feedback, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang