Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Aktivitäten super, Relaxfaktor mega, spitzen Küche

Sehr schönes Club-Hotel, mit vielen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten, vor allem für Pferdeliebhaber. Man kann aber auch schöne Wanderungen und Mountainbiketouren (Bikeverleih im Hotel) direkt vom Hotel machen. Alles wirklich top, Service, Zimmer, Sport und Freizeitanlagen und vor allem richtig , richtig gutes Essen!!

• Restaurant & Bars
  • Essen war der Hammer. Hab am Abend einen mega Lammbraten genießen können. Ein Hoch auf die Küche.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einzig die Anfahrt zieht sich etwas und auch keine größere Stadt in der Nähe.

Wer sich hier langweilt ist selber schuld. Alles vorhanden was man braucht, unter anderem einen Indoor- und Outdoorpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, "super, mega, spitze"- vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir insbesondere unser umfangreiches Sport- und Freizeitangebot so gut gefallen hat. Auch Dein Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang