Ein tolles (renoviertes/neuwertiges) Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, man hat sich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind neuwertig und sehr sauber!
Essen war gut, es gab ALLES Atmosphäre = Aldiana :-)
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, Wünsche wurden erfüllt. Man fühlte sich als Gast sehr wohl. Die Stimmung der Mitarbeiter untereinander war sehr gut/angenehm, was sich sehr positiv auf den Urlaub (auch unter den Gästen) auswirkte. Bravo!
Die Lage des Hotels ist ruhig, man kann vom Zimmer aus direkt in den Wald schauen. In der Umgebung gibt es Seen (15-30 Minuten), außerdem kann man Passau, Salzburg gut erreichen.
Das Freizeitangebot war SUPER! Abends an der Bar (jeden Abend!) konnte man unkompliziert Tennis, Reiten, Schwimmen buchen. Sehr gute Organisation! Reiten: Die Reitanlage (Gelände, Stall, Halle) befindet sich in der Nähe (ca. 3 Minuten Fußweg) des Hotels und ist in einem extrem guten Zustand. Die Reitlehrer wirken kompetent und sind sehr nett. Es findet Reitunterricht (!) statt. Man kann Einzel-/ Gruppenunterricht oder Ausritte buchen. Vielen Dank! Tennis: Die Tennisanlage ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand, der Trainer nett/sehr gut, das Equipment ebenfalls und die Turnier machen Spaß, man lernt viele nette Menschen kennen :-) Radfahren: DANKE Thomas! Die Touren für Mountain-und E-Biker waren für uns (Mountainbiker) eine echte Herausforderung. Die Strecken waren (technisch) anspruchsvoll; so, wie man es sich als (Berg-) Sportler wünscht! Kurse: Auch bei diesem Thema kann man nur schwärmen! Danke Martin/Christian (Spinnig)! Ach ja: Die Bikes sind sensationell! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, die Pools könnten (etwas) größer sein...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, super, dass ihr bei uns einen wundervollen (Aktiv-)Urlaub verbringen konntet und wir euch vor allem mit unserem Sportangebot überzeugt haben. Vielen Dank für euer Feedback und eure Weiterempfehlung und die vielen Sonnen. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch gleich von Beginn an so Wohl gefühlt habt! Bis ganz bald Euer Team Ampflwang