Wir waren das 2.Mal im Club und werden auch noch mal hinfahren. Mit Kindern hat man hier wirklich eine gute Chance auf Erholung, durch den riesigen Indoor Spielplatz, die Betreuung im Flosse Club und die familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend, meist hält man sich ja ohnehin nicht die meiste Zeit des Tages darin auf. Eine Renovierung, wie von so vielen bemängelt, mag sicherlich nötig sei, bleibt aber auch nicht aus, wenn die Anlage größtenteils auf Familien mit Kindern ausgelegt ist. Die Hauptbar war immer gut besucht, und trotzdem nie überfüllt. ( allerdings waren wir auch nicht bei voller Auslastung dort) Wie ein großes Wohnzimmer, egal ob zum arbeiten, essen, zusammen sitzen oder gemütlich ein Buch zu lesen, jeder findet dort seinen Platz. Die Stimmung unter den Mitarbeitern im Team scheint gut, ich habe nie einen unfreundlichen Kontakt gehabt, und auch der General Manager selbst glänzt nicht durch Abwesenheit, sondern steht auch schon mal selbst hinterm Grill oder steht abends mit auf der Bühne. Mag dem Konzept von Aldiana geschuldet sein, trotzdem kommt es gut bei den Gästen an. Die Küche ist wirklich sehr sehr gut, reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Kreativ und für‘s Auge mit angerichtet, und lecker noch dazu. Ein großes Lob an alle Beteiligten. Beschäftigung, insofern man denn möchte, findet man immer. Sportliche Aktivitäten durch Kursangebote, Fitnessstudio, Sporthalle, Pool, Sauna, wandern gehen, Städtetrip nach Salzburg oder Linz… die Möglichkeiten sind vielfältig. Let me entertain you … bleibt auch nicht auf der Strecke. Die Shows sind ehrlich unterhaltsam, und mitreißend. Die Crew legt sich dafür auch richtig ins Zeug, auch wenn das bedeutet das die Proben dafür schon mal bis um halb 4 morgens gehen können. Alles in allem ein wunderschöner Ort um die beste Zeit des Jahres dort zu verbringen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Hallo liebe Ina, herzliche Dank für deine Zeit und deine ausführliche Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn ihr zu uns kommt, um Urlaub unter Freunden zu machen. Toll, dass wir euch Kulinarisch und auch sonst von uns und unserem Club überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob bezüglich Kulinarik und Flosseclub an unsere Kollegen weiter. Sie werden sich sicherlich darüber freuen. Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Ampflwang begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang