Alex (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super, sicher wieder

Gut

Schönes sauberes Hotel mit vielseitigen Aktivitäten und leckerer Verpflegung. Perfekt für Familien und Sportbegeisterte, schöne Umgebung (mitten im Wald)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Mansarde, war für uns perfekt. Leider gibt es bei den Hundezimmern keine Familienvariante, sondern nur Doppelzimmer

• Im Aldiana kann man gefühlt den ganzen Tag essen. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und ich denke da findet jeder was. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wenn es jetzt noch zur Jausn Zeit auch Kaffee geben würde, wäre es perfekt ;-)

• Alle vom Personal sind sehr nett und helfen gern weiter

• Anfahrt ist etwas unscheinbar, liegt abgelegen im Wald, schöne Landschaft drumrum

Wir waren insgesamt das vierte Mal im Aldiana, weil unsere Kinder den Indoorspielplatz und den Pool lieben. Man kann vielerlei Sportaktivitäten machen und die Tennisplätze in der Halle sind top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzliche Dank für deine Zeit und deine Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn ihr zu uns kommt um Urlaub unter Freunden zu machen. Toll, dass wir euch Kulinarisch und auch sonst wiederholt von uns und unserem Club überzeugen konnten. Wir erwarten bereits euren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße vom gesamten Team Ampflwang