Angel (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ampfelwang aber kein aldiana...

Schlecht

Hotel ganz ok aber mehr auch nicht. Aussenpool ok....Innenpool viel zu klein für Hotel in den Bergen, wo dieser fast ganzjährig genutzt werden soll. Und für Erwachsene nicht zu gebrauchen, da sich die ganzen Familien dort tummeln und täglich noch von der Schwimmschule belegt wird.

• Sehr eng und klein kaum Möglichkeiten zum abstellen. Keine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen bei nur 3 Haken im Bad.

• Schlecht
  • Für Familien mit Kindern die nur Pommes Chicken Nuggets oder Spaghetti Bolognese essen ok. Ansonsten ließ die Auswahl sehr zu wünschen übrig.

• War in Ordnung aber oft haben sich die leeren Teller getürmt.

• Sehr abgelegen und recht hügelig zum wandern

• Wellness
    • Sport

kaum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angel

Lieber Angel, zunächst einmal bedauern wir, auf diesem Weg von Deinem Unmut erfahren zu müssen. Wir sind für jedes konstruktive Feedback dankbar, um unsere Qualität stetig verbessern zu können. Falsche Behauptungen gehören hier allerdings nicht dazu. Der Aldiana Club Ampflwang liegt inmitten des wunderschönen Hausruckwalds. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Biken. Insbesondere der Weg zum Aussichtsturm Göblberg, dem höchsten Punkt im Hausruckwald, ist sehr zu empfehlen, da man von hier aus einen guten Blick auf das Bergpanorama hat. In der Umgebung liegen einige Seen, welche gut mit dem Auto zu erreichen sind. Hier gibt es viele Möglichkeiten für Spaziergänge auf den ebenen Seenpromenaden. Sollten die Haken im Zimmer nicht ausreichen, kann die nasse Kleidung gerne in unserer Gästewäscherei getrocknet werden. Hier stehen mehrere Wäscheständer sowie zwei Trockner zur Verfügung. Unser Servicepersonal im Restaurant gibt zu jeder Zeit ihr Bestes, einen einwandfreien Service im Restaurant gewährleisten zu können. Sollte es einmal zu kurzen Wartezeiten beim Abräumen der Teller gekommen sein, tut uns dies natürlich leid. Dein Kommentar zu unserem Essen ist leider überhaupt nicht nachvollziehbar. Es ist richtig, dass Pommes, Chicken Nuggets und Spaghetti Bolognese regelmäßig insbesondere für unsere kleinen Gäste angeboten werden. Dies macht aber nur einen Bruchteil unseres Buffets aus, welches täglich unter einem anderen Motto steht. Eine Auswahl an Suppen sowie ein vielfältiges Salatbuffet steht an jedem Tag zur Verfügung. zusätzlich gibt es eine Auswahl an Vorspeisen sowie ein Käsebuffet. An der Nudelstation wird neben der klassischen Spaghetti Bolognese/Tomatensoße täglich weitere frische Pasta zubereitet. An unserem italienischen Abend gibt es hier zum Beispiel zusätzlich Pasta Carbonara. Das Fleisch wird in der Regel an unserer Live-Cooking Station zubereitet. Auch Fisch ist in jedem Buffet inkludiert. Die Beilagen reichen von Gemüse über Kartoffeln bis hin zu Reis. Zusätzlich kommen unsere veganen/vegetarischen Gäste an unserer Green-Rosin-Station auf Ihre Kosten. Nicht zu vergessen ist unser umfangreiches Nachspeisenbuffet, welches insbesondere am Galaabend mit dem Schokobrunnen und Macarons überzeugen kann. Auch in Bezug auf das Sport- und Unterhaltungsprogramm können wir Dir leider überhaupt nicht zustimmen. Wir bieten von Montag bis Samstag täglich acht bis zehn Groupfitnesskurse an. Zusätzlich gibt es ein Angebot an Entertainmentprogrammen, welche von Fußball über Beachvolleyball bis hin zu Bogenschießen und Stockschießen reichen. Auch geführte Wander- und Biketouren sind in unserem Entertainmentangebot enthalten. Zudem findet jeden Abend ein Abendprogramm statt. Dieses reicht von Musikbingo an der Bar über den Live-Abend unserer Live-Entertainerinnen bis hin zu Shows mit Tanz und Schauspiel in unserem Theater. Die meisten unserer Gäste geraten hier geradezu in "Freizeitstress". Wir verfügen über einen Outdoorpool sowie einen Outdoor-Kinderpool, einen Indoorpool, einen Whirlpool sowie einen Saunabereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Insbesondere im Sommer ist das Hallenbad fast nie komplett ausgelastet, da sich die meisten Gäste auf der Liegewiese rund um den Außenpool aufhalten. In den Sommerferien bieten wir insbesondere für unsere kleinen Gäste die Möglichkeit, Schwimmunterricht zu nehmen. Das Seepferdchen haben einige Kinder in diesem Sommer bei uns bestanden. Im Saunabereich gibt es einige Liegemöglichkeiten zum Entspannen. Dieser darf nur zu bestimmten Zeiten von Kindern betreten werden. Jeder mitlesende User kann jederzeit gerne eine E-Mail an guestservice.ampflwang@aldiana.com senden. Hier beantworten wir sehr gerne jede Frage. Grüße aus dem Hausruckwald Dein Team Ampflwang