Hanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ampflwang ist für Familienurlaub genau richtig

Gut

Wir haben Ampflwang als ersten Cluburlaub mit Familie gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir wollten ein Reiseziel in der Nähe, gute österreichische Gastlichkeit und voll umsorgt werden.

• Gut
  • Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Matratzen sind sehr bequem, sowohl für Kleinkinder, 50 kg- als auch für 90 kg- Personen. Zum Schlafbereich konnte man außerdem eine Zwischentür schließen, war aber nicht nötig. Das Zimmer war sehr sauber und wurde zuvorkommend gereinigt. Es dürfte aber öfter auf kleinere Mängel (fehlendes Leselämpchen, undichte Silikonfugen in der Dusche) kontrolliert werden. Dies haben wir versäumt zu melden.

• Das Essen ist absolut gschmackig. Eigentlich hat wirklich alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl abwechsungsreich. Nach oben hin ist allerdings noch Luft: Ich hätte mir mehr Abwechslung in bezug auf saisonales Gemüse gewünscht. Auch das Salatbuffet könnte ein wenig mehr Aufmerksamkeit vertragen. Da war mir zu wenig Abwechslung/Auswahl/saisonale Frische. Mein sehr am Essen uninteressiertes knapp 3jähriges Kind hatte am Buffet und Essen seine Freude, das war für uns als Eltern toll!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, sowohl das Animationsteam, als auch Zimmerpersonal oder im Gastronomiebereich.

• Schön gelegen. Gleich am Waldrand. Will man in die Ortschaft, ist das Hotel ein wenig abseits gelegen. Im Ort gibt es ein Lokmuseum mit tollem Spielplatz, wo auch echte Dampflokzüge fahren (saisonbedingt). Das werden wir dann beim nächsten Besuch anschauen, denn dieses Mal waren wir mit dem Clubangebot ausgebucht.

• Gut

Wir haben nicht im mindesten das Angebot ausgeschöpft. Uns wurde nicht langweilig. Unser Kind war bestens beschäftigt und wir mit dem Kind. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool im Außenbereich ist wenig verschattet und nicht sehr warm. Die letztwn Tage war es weztertechnisch dafür zu kalt. Der Innenpool ist bezüglich Größe und Temperatur genau richtig. Ich konnte nur einen Zumba-Kurs mitmachen. Die Trainerin ist hochmotiviert. Das Abendprogramm im Theater war sehr unterhaltsam. Vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, prima, dass Du Dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir möchten uns auch ganz herzlich für die vielen Sonnen und deine Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch bei Eurem ersten Cluburlaub mit der Familie bei uns so begeistern konnten und Euch vor allem unsere Gastfreundschaft mit grandioser Gastronomie in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang