Familienmansarden-Zimmer mit ausreichend Platz, 2 Schlafzimmern und 2 Fernsehern Wer 2 Bäder möchte, muss die DZ mit Verbindungstür buchen
Man freut sich nach jedem Essen bereits auf das nächste. Für jeden ist etwas auf dem Buffet und es ist so lecker
Es wurde einem immer geholfen
Anreise mit dem PKW, Lage im Wald - ideal zum Wandern, Mountain-biken und Reiten
Reiten (entgeltl), Mountainbiken, Familienwanderungen (auch Fackelwanderung), Tennis, Fitness, Hallenbad mit warmem Wasser, Sauna, Aussenpool, Entertainment, Kinderbetreuung, Abenteuerland und fast alles ist im Preis inklusive
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. "Super Essen, super vielfältige Freizeitangebote, einzigartiges Flosse-Abenteuerland, großzügige Familienzimmer" - da gibt es nichts hinzuzufügen. Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang