Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ampflwang wir kommen wieder

• Familienmansarden-Zimmer mit ausreichend Platz, 2 Schlafzimmern und 2 Fernsehern Wer 2 Bäder möchte, muss die DZ mit Verbindungstür buchen

• Man freut sich nach jedem Essen bereits auf das nächste. Für jeden ist etwas auf dem Buffet und es ist so lecker

• Es wurde einem immer geholfen

• Gut
  • Anreise mit dem PKW, Lage im Wald - ideal zum Wandern, Mountain-biken und Reiten

Reiten (entgeltl), Mountainbiken, Familienwanderungen (auch Fackelwanderung), Tennis, Fitness, Hallenbad mit warmem Wasser, Sauna, Aussenpool, Entertainment, Kinderbetreuung, Abenteuerland und fast alles ist im Preis inklusive

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. "Super Essen, super vielfältige Freizeitangebote, einzigartiges Flosse-Abenteuerland, großzügige Familienzimmer" - da gibt es nichts hinzuzufügen. Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang