Ein sehr schöner Club im Hausruckwald liegend. Für Natur- und Sportfreunde bestens geeignet. Kinder, Golfer, Pferdefreunde - alle lieben es.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Alles Erforderliche ist da: Ein super Bett, indem man gut schläft, Hand-/Badetücher, Bademantel, Fön, Kühlschrank, Wasserkaraffe/Gläser, Dusche/ Sanitäreinrichtungen .........
Die Gastronomie ist prima. Ein reichhaltiges Angebot jeglicher Speisen wird zu allen Mahlzeiten angeboten.Diese wechseln täglich und stehen am Abend unter einem bestimmten Motto . Besonders lecker sind natürlich die Spezialitäten Österreichs (alles andere natürlich auch). Den Abend kann man gemütlich an der hauseigenen Bar ausklingen lassen und später noch den "Niteclub" besuchen.
Das Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Kleine Probleme werden - soweit dies in der Macht der Mitarbeiter liegt - geklärt und eine Lösung schnell herbeigeführt.
Der RC Ampflwang ist eine große Anlage, aber so, dass man alles bequem zu Fuß erreicht.Sie ist sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Die sportliche Betätigung ist immer gesichert. Täglich wechselnde Angebote/Kurse stehen zur Verfügung und selbst ist auch vieles möglich. Ein Hallenbad bzw. der Außenpool runden das Angebot ab. Die beiden Saunen stehen ab 10:00 Uhr zur Verfügung. Alles steht wunderbar in der täglich erscheinenden Clubzeitung. Entertainment wird groß geschrieben: Shows werden mit viel Liebe durch die Mitarbeiter aufgeführt. Ein Liveabend mit Stars aus Musicals stehen ebenso auf dem Programm wie Casinoabend . Einfach klasse!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KEN |
Liebe Ilona, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser kulinarisches Angebot so gut gefällt und du auch von unseren Freizeitangeboten begeistert bist. Wir freuen uns, dich bei deinem nächsten "Wohlfühlurlaub" begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang!